1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
推荐新闻

程力多利卡5吨洒水车价格是多少?

作者:fangche1314 日期:2019-11-18 浏览:7次
      选购洒水车,您最看重其什么性能?是作业类型?作业效率?亦或是使用寿命?还是价格?而这些对于程力多利卡5吨洒水车来说,都是十分简单的事情。

一车多用,堪称“变形

在城市道路、公路、广场及港口码头等场所,我们经常可以看到正在进行清洗作业的洒水车,均匀地冲净路面上的污垢。但你知道吗?诸如草坪花圃、农田果园、蔬菜基地、草原牧场、禽畜养殖场、垃圾场等场地的疫情防疫、病虫害防治以及杀虫消毒,也可用到洒水车。只要在洒水车上装上打药系统,喷洒农药,除虫治病那都不是事儿

值得一提的是,程力多利卡5吨洒水车不仅可以用于大中小型城市路面冲洗,也可以用于树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设、高空建筑冲洗。

同时也具有洒水、压尘、高低位喷洒、农药喷洒、护栏和隔离带的冲洗等功能,此外还自带远程水炮,可辅助消防作业。更让人拍手叫绝的是,洒水车还有辅助消防作业的用途。“洒水车秒变消防车”的事件频频被报道,也恰好证实了这一点。

程力多利卡5吨洒水车快捷高效,“工作中的战斗机”洒水车工作,主要是利用车辆发动机动力,通过取力器来驱动车载洒水泵,从进水口向车辆加水或者将罐体中的水通过管道输送到各个喷头,从而实现各种功能。而在这其中,发动机、取力器以及洒水泵至关重要。程力多利卡5吨洒水车配备是洒水车高效工作的坚实保障。

品质卓越,使用寿命长

都说洒水车质量的好坏直接影响使用洒水车的寿命,而洒水车质量的好坏除了上面提到的发动机、水泵以及取力器等,还需要关注底盘和水罐。

 

行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务