1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
推荐新闻

多利卡5吨洒水车操作需要注意什么?

作者:fangche1314 日期:2019-11-13 浏览:9次
 一、加水1。将车开到预定位置,使水罐口对准自来水管口打开罐口盖、自来水即可加水。2。当在野外自采水的情况下,水能通过水泵给罐内供水。其操作程序是:在四位三通阀A处接一个胶管通入地面水源使三通球阀A和C口相通,关闭球阀7、8、9、10,打开4,踏下离合,打开取力器开关,慢慢松开离合(千万不可过快,否则将会损坏取力器或变速箱),使水泵开始工作,即可向罐内加水,停止工作后开关回位。二、洒水接通三通四位阀的c和b,关闭阀4,根据需要打开7、8、9、10,其中7为前冲开关,用于冲洗路面,8为洒水炮开关(可应急消防,可远距离浇灌花木)。9为侧喷开关,可浇灌路边花台花木。10为后洒开关,用于路面洒水。待水罐内盛水洒完后,分割离合器,脱开取力器。
行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务